アプリで広告非表示を体験しよう

馬鈴薯マヨバタバジル(ハンバーグの副菜に) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
fkhym
ハンバーグの箸休めに

材料(1人分)

じゃがいも
1個
☆マヨネーズ
小さじ1
☆バター
約小さじ1
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    馬鈴薯は、ざっくり四つ切りにし、レンジでチンします。
  2. 2
    レンチンした馬鈴薯をボールで☆と和えます。
  3. 3
    最後に、パセリを色付けで、もう1度かけて完成になります。

きっかけ

ハンバーグの箸休めに!でも手間をかけたくない。。。

公開日:2016/05/23

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする