ホームベーカリーで全粒粉100%の黒糖パンドミ! レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 全粒粉
- 250㌘
- 黒糖
- 20㌘
- スキムミルク
- 大さじ1
- マーガリン
- 20㌘
- パネトーネマザー酵母
- 5㌘
- 冷水
- 190㌘
作り方
-
- 1
-
- 全粒粉、黒糖、マーガリン、パネトーネマザー酵母をパンケースに入れる。
-
- 2
-
- 冷水を回りに沿うように入れる。
-
- 3
-
- パンドミコースでスイッチオン。5時間後焼き上がり。
-
- 4
-
- 食材(一部)
おいしくなるコツ
発酵長めなので、パネトーネマザー酵母を少量にしてみました。
きっかけ
ヘルシーなパンが作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
毎日食べたいくらい!
だからこそ、ひたすらヘルシーに作れるレシピを模索中
パナソニックホームベーカリーで
パンドミコースで焼いてみました。