黒ゴマクリームグルテン粉生おからモントレ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- モントレ
- 10gくらい
- グルテン粉
- 5gくらい
- 生おから
- 10gくらい
- パンにぬるホイップクリーム黒ゴマ
- 小さじ1/4
- お水
- 20ccくらい
作り方
-
- 1
- レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にモントレ、グルテン粉をおき、混ぜる。
-
- 2
- 生おから、パンにぬるホイップクリーム黒ゴマ、お水をおき混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 1分30秒〜1分40秒)
おいしくなるコツ
お水を加え過ぎないこと。温かいうちに。
きっかけ
パンにぬるホイップクリーム黒ゴマ、グルテン粉、生おから、モントレの蒸しパンを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません