アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆ブラックチャナキヌアお塩即席麺スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かげそば
ひよこ豆、ブラックチャナ、キヌア、即席麺、お塩のスープです。

材料(1人分)

お水
700ccくらい
ひよこ豆(調理済み)
40gくらい
ブラックチャナ(調理済み)
30gくらい
キヌア(調理済み)
小さじ1/3
即席麺
少量(5g)
お塩
少量(1〜2g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大きめのお鍋にお水、ひよこ豆、ブラックチャナ、キヌアをおき、温める。(中弱火 5分〜10分)温まったら、大きめのお碗に移して即席麺、お塩をおく。

おいしくなるコツ

温かいうちに。お塩加減はお好みで。

きっかけ

ひよこ豆、ブラックチャナ、キヌア、お塩、即席麺のスープを考えました。

公開日:2022/12/10

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする