アプリで広告非表示を体験しよう

グルテン粉全粒粉ライ麦粉生おからイスパタ蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かげそば
グルテン粉、ライ麦粉、全粒粉、生おから、イスパタの蒸しパンです。

材料(1人分)

グルテン粉
10gくらい
ライ麦粉
10gくらい
全粒粉
10gくらい
イスパタ
少量(小さじ1/2くらい)
生おから
10gくらい
お水
30ccくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗が○)にグルテン粉、ライ麦粉、全粒粉、イスパタをおき、混ぜる。
  2. 2
    生おから、お水をおいて混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 1分40秒〜1分50秒)

おいしくなるコツ

温かいうちに。

きっかけ

グルテン粉、ライ麦粉、全粒粉、イスパタ、生おからの蒸しパンを考えました。

公開日:2022/10/16

関連情報

カテゴリ
火を使わない料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする