グルテン粉全粒粉ライ麦粉生おからイスパタ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- グルテン粉
- 10gくらい
- ライ麦粉
- 10gくらい
- 全粒粉
- 10gくらい
- イスパタ
- 少量(小さじ1/2くらい)
- 生おから
- 10gくらい
- お水
- 30ccくらい
作り方
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- 1
- レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗が○)にグルテン粉、ライ麦粉、全粒粉、イスパタをおき、混ぜる。
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- 2
- 生おから、お水をおいて混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 1分40秒〜1分50秒)
おいしくなるコツ
温かいうちに。
きっかけ
グルテン粉、ライ麦粉、全粒粉、イスパタ、生おからの蒸しパンを考えました。
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