グルテン粉全粒粉シリウス中華ドレキヌア葡萄蒸パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- グルテン粉
- 10gくらい
- シリウス
- 10gくらい
- お水
- 10ccくらい
- 中華ドレッシング
- 少量(小さじ1弱くらい)
- レーズン
- 少量(5gくらい)
- キヌア(調理済み)
- 5gくらい
作り方
-
- 1
- レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗が○)にグルテン粉、シリウスをおき、混ぜる。
-
- 2
- 生おから、中華ドレッシング、キヌア、レーズンをおき混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 1分30秒〜1分40秒)
おいしくなるコツ
お水を加え過ぎないこと。温かいうちに。
きっかけ
グルテン粉、シリウス、生おから、中華ドレッシング、レーズン、キヌアの蒸しパンを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません