作り方
-
- 1
- ベーコンはフライパンでカリカリに焼き常温で冷ましておく。
-
- 2
- パプリカは種をとって細切りにする。
-
- 3
- きゅうりはピーラーで縦に薄くスライスしてくるくる巻く。
-
- 4
- 〜盛り付け〜
レタス、水菜を盛り付けたら、パプリカ、きゅうり、ベーコン、クリームチーズを周りに等間隔で置いていく。
-
- 5
- 茹で卵の白身と黄身を分けて、網でこしながら白身→黄身の順に真ん中にパラパラ盛る。
-
- 6
- ⭐︎を全て混ぜたら5にかけて完成!
おいしくなるコツ
ベーコンはカリッカリに焼いてください。
きっかけ
パーティで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パーティーなどでお使いください♪