作り方
-
- 1
-
- たまご 2個 使います♪
-
- 2
-
- 玉ねぎ ピーマンを細切りにする。
もやしは ひげをとり(そのままでもOK)
油をひいた フライパンに入れ 炒める
-
- 3
-
- 麺を 3つ入れて
水を 150CC入れて
炒める。
-
- 4
- 付属のソースを 3つのうち 1個と半分を
入れて 炒める。
-
- 5
-
- 炒めた焼きそばを 集めて フライパンの半分をあけ そこに たまご2個を入れて スクランブルエッグをつくる
-
- 6
-
- スクランブルエッグができたら 焼きそばと
よく混ぜる。
おいしくなるコツ
スクランブルエッグが 焦げないように
気をつけてくださいね♪
きっかけ
彩り が良い 焼きそばをつくりたくて
まろやかな 味つけの 焼きそばになります♪