作り方
-
- 1
- お鍋に水を入れて中火で沸かす。
-
- 2
- 沸かしているうちにミニトマトは半分に切り、鶏ハムは一口サイズに切ってからボウルに入れておく。
-
- 3
- ①が沸いたら即席中華麺を入れて約3分、茹でたらザルに入れて水で冷やして水切りしてからキッチンペーパーで水気を取り、②に入れてよく混ぜる。
-
- 4
- 次にごま、しょうが、マヨネーズ、酢、しょうゆを入れてよく混ぜる。
-
- 5
- 最後に塩・こしょう、バジル、味の素で味を調えてできあがり♬
おいしくなるコツ
調味料を入れたらしっかり混ぜてくださいね♬
きっかけ
サラダらーめんが食べたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません