バンバンジー麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は規定通り茹でてから冷水で冷まししめてから器に盛る
- 2 きゅうりは細切りにし、麺の上に置く
- 3 蒸し鶏はスライスして麺の上に置く
-
4
<タレ作り>
ボウルに★を量り入れて良く混ぜ、1/3を蒸し鶏にかける - 5 残ったタレに水を加えて良く混ぜて麺にまわしかける
- 6 ミニトマトを飾ってお好みでラー油(分量外)をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
コークさん
簡単だけど美味しい料理作りが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)