材料(3人分)
- ペンネ
- 250g
- 塩
- 小さじ1
- ミートソース
- お玉3杯分
- パルメザンチーズ
- お好みで
- 乾燥パセリ
- お好みで
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水と塩を入れ、火にかけ沸騰させる。そこにペンネを入れ約8分茹でる。
-
- 2
- ミートソースを別の鍋で温めておく。
ミートソースのレシピは
ID:1820026020
を参考にするか、市販の物をお使いください。
-
- 3
- ペンネが茹で上がったら、ザルに上げ水切りし、皿に入れる。
ミートソースをかけ、お好みでパルメザンチーズ、パセリをかければ出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません