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健康!ビーガンサラダ☆ レシピ・作り方

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レオルナ
素材を味わうシンプルサラダ!

材料(1人分)

アボカド
1/4
ミニトマト
4個~8個
コーン(冷凍)
大さじ1
きゅうり
1/4本
少々
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作り方

  1. 1
    きゅうりは、輪切りにし、塩でもむ。
    冷凍コーンは、電子レンジで解凍。もしくは、自然解凍。
  2. 2
    アボカドは縦半分にカットし、1㎝幅にスライス。
  3. 3
    塩もみしたきゅうりは、10分後しぼり、水分をきる。
  4. 4
    すべての材料を盛り付ける。

おいしくなるコツ

アボカドは、味に物足りなさを感じる場合は、お醤油を付けてください。

きっかけ

素材をそのものを味わうため、シンプルにしました。

公開日:2018/09/17

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダベジタリアンきゅうりトマト全般アボカド
関連キーワード
アボカド トマト コーン きゅうり
料理名
健康!ビーガンサラダ☆

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