プチトマトとほうれん草と卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- プチトマト
- 6個
- 冷凍ほうれん草
- ひとつかみ
- ウインナー
- 5本
- 鶏がらスープの素
- 小1
- 卵
- 3個
- サラダ油
- 中1
作り方
-
- 1
- プチトマトは半分にきる。
ウインナーは2ミリの輪切りに。
卵はといておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれて中火で熱し、プチトマトと冷凍ほうれん草、ウインナーを炒める。しんなりしてきたら鶏がらスープを加えまぜて、はじに寄せておく。
-
- 3
- 空いたスペースに溶き卵を流し入れ、半熟になったらはじに寄せたほうれん草等と混ぜ合わせ火を止め完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません