材料(1~2人分)
- 絹ごし豆腐
- 1丁
- 千切り キャベツ
- 50g
- 青のり
- 小さじ2/3
- イカリ キャロット ドレッシング
- 大さじ1
- イカリ ベーコン ドレッシング
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 小さじ1
- ハウス ブラックペッパー
- 少々
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐は水切りしてお皿に盛り付ける。
-
- 2
- 千切りキャベツは量ってからのせる。青のりをまんべんなくかける。
-
- 3
- キャロット・ベーコンドレッシング、粉チーズをよく混ぜてから②の上にかける。
-
- 4
- 最後にブラックペッパー、味の素で味を調えてできあがり♬
おいしくなるコツ
③をしっかり混ぜてまんべんなくかけてくださいね♬
きっかけ
千切りキャベツを盛り付けた冷奴を作りたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません