アプリで広告非表示を体験しよう

魚のソースに。枝豆バターポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
涼美さん
すぐにできる

材料(2人分)

冷凍枝豆
ひとつかみ
バター
10g
ポン酢
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    解凍してさやからはずした枝豆とバター、ポン酢をフライパンにいれ中火で熱する
  2. 2
    ふつふつしたらできあがりです。
  3. 3
    今回は鯛のポワレにかけました。

きっかけ

いろいろまぜなくてもコクのあるソースを

公開日:2017/06/25

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする