レンジでカリカリパン耳 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
涼美さん
レンジで水分を飛ばして作ります

材料(2人分)

パン耳
2枚分
メープルシロップ
中さじ1
きなこ
中さじ1

作り方

  1. 1
    大きめのお皿に小さく切ったパン耳をできるだけくっつかないように並べていきます。
    ラップはせず、600w3分チン
  2. 2
    ラスクのようにカリカリになっています。

    メープルシロップときなこをかけて完成!

おいしくなるコツ

レンジによって加熱時間は変わると思うので様子をみながらしてください。焦げやすいです。

きっかけ

サンドイッチののこりで

公開日:2017/06/14

関連情報

カテゴリ
ラスク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする