アプリで広告非表示を体験しよう

大根とゆで卵のチョップドサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
涼美さん
どんな野菜でももりもり食べやすい

材料(4人分)

大根
2センチ分
赤パプリカ
1/4個
黄パプリカ
1/4個
サニーレタス
3枚
水菜
1/4束
ゆで卵
4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すべての野菜を5㎜くらいにきざみます。
    下から大根、パプリカ、サニーレタス、水菜の順でお皿にのせていきます。
  2. 2
    ゆで卵はゆで卵カッターで縦横カットしてね
  3. 3
    1に2をのせれば完成

    お好みのドレッシングをかけてよくまぜ、スプーンで食べてください。
    シーザードレッシング+粉チーズがおすすめ

おいしくなるコツ

ゆで卵をいれる。

きっかけ

どんな野菜でも刻むと食べやすいので。

公開日:2017/04/26

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする