ホームベーカリーでレーズンパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
涼美さん
シロカのホームベーカリーをつかっています。

材料(1斤人分)

強力粉
250g
牛乳
170cc
ドライイースト
4g
バター
20g
4g
砂糖
30g
レーズン
100g

作り方

  1. 1
    レーズン以外の材料を入れ、ソフト焼きモード焼き色うすめでスタート。
  2. 2
    30分後にレーズンをいれる。
  3. 3
    焼けたら取り出してあら熱をとって
  4. 4
    食べるときまで袋にいれておくこと。
  5. 5
    スライスすればできあがり

おいしくなるコツ

バターやクリームチーズもはちみつをぬると美味しい

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/04/25

関連情報

カテゴリ
レーズンパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする