アプリで広告非表示を体験しよう

残りご飯で ほうれん草と魚肉ソーセージのピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ハム太郎☆7473
ハムより魚肉ソーセージのほうがあっさりですきです

材料(一人分人分)

ほうれん草
2本
魚肉ソーセージ
半分
人参
半分
残りごはん
1膳
コンソメ
おおさじ1
バター
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草、人参、魚肉ソーセージを粗めのみじん切りにする
  2. 2
    熱したフライパンにをいれて炒める
  3. 3
    野菜に火がとおったら、バターとご飯、コンソメをいれていためる
  4. 4
    よく混ざったら完成

きっかけ

弁当用に

公開日:2016/01/24

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする