ごろんとウインナーのミートソースピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- ピザクラフト(ID1820011604)
- 1枚
- 粗びきウインナー
- 1袋(130g)
- ピーマン
- 1個
- 玉葱
- 1/4個
- ミートソース
- 1カップ
- シュレッドチーズ
- 一掴み
作り方
-
- 1
-
- ウインナーには包丁で切り込みを入れます。ピーマン、玉葱は薄切りにします。
-
- 2
- ピザクラフトにミートソースを塗り広げます。
-
- 3
-
- 2に1を乗せます。仕上げにチーズを散らし乗せます。
-
- 4
-
- 3をオーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼きます。
おいしくなるコツ
ミートソースはピザソースより味が薄いのでたくさん使用しました。
きっかけ
おつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません