作り方
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- 1
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- ペンネはお好みの硬さに茹でます。10分茹でました。
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- 2
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- ニラは2~3cmに切ります。玉ねぎはくし切り、ウインナーは1cm程の輪切りにします。にんにくはスライス、鷹の爪は半分に割り種は捨てます。
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- 3
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- フライパンに油を敷いてにんにく、鷹の爪、玉ねぎ、ウインナーを入れ炒めます。玉ねぎに火が通ったら韮を入れて1分程炒め合わせます。
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- 4
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- ペンネと鶏がらスープの素を入れ炒めなじんだら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
おいしくなるコツ
ウインナーから油が出るのでオリーブ油は少な目にしました。
きっかけ
ランチ
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