作り方
-
- 1
-
- ビーフンはお湯につけ戻します。キッチンばさみで適当な長さに食べやすく切っておきます。粗熱はとります。
-
- 2
-
- 梨は皮つきのままで千切りにします。
-
- 3
-
- キャベツ、人参は千切りにします。トマトはくし切りにします。
-
- 4
-
- ボールにビーフンと2、3(トマト以外)、調味料★を入れ混ぜ、トマトを飾ると出来上がりです。(塩は味を確認しながら少しづつ加えてください。)
おいしくなるコツ
調味料を和えるのと、梨の切り分けは食べる直前にします。梨は普通サイズなら半分ほど入れちゃってください。
きっかけ
梨をもらったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません