低糖質 炊飯器で簡単 クルミパン レシピ・作り方

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なとくん710
とにかく簡単です。中はフカフカで、しかも低糖質です。
みんながつくった数 2

材料(5~6人分)

大豆粉
100g
グルテン
80g
クルミ
60~80g
ピザ用チーズ
ひとつかみ
重曹
10g
ラカント
20g
2個
200ml

作り方

  1. 1
    炊飯器のお釜を計りに載せ、計りながら材料を入れます。クルミは大きかったらくだいてください。
  2. 2
    菜箸でよく混ぜます。
  3. 3
    炊飯器のスイッチを入れ、終わったら出来上がりです。お釜から逆さにして出してください。外は少し固めで、中はフカフカですよ。

おいしくなるコツ

特にありません。

きっかけ

低糖質で大好きなクルミパンを簡単に作りたくて

公開日:2011/11/26

関連情報

カテゴリ
その他大豆
関連キーワード
低糖質 クルミパン ソーダパン 炊飯器で簡単
料理名
クルミソーダパン

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