材料(5~6人分)
- 大豆粉
- 100g
- グルテン
- 80g
- クルミ
- 60~80g
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- 重曹
- 10g
- ラカント
- 20g
- 卵
- 2個
- 水
- 200ml
作り方
-
- 1
- 炊飯器のお釜を計りに載せ、計りながら材料を入れます。クルミは大きかったらくだいてください。
-
- 2
- 菜箸でよく混ぜます。
-
- 3
- 炊飯器のスイッチを入れ、終わったら出来上がりです。お釜から逆さにして出してください。外は少し固めで、中はフカフカですよ。
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
低糖質で大好きなクルミパンを簡単に作りたくて
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