わさびマヨソースのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- A絹豆腐
- 1/5丁
- A玉子
- 1コ
- Aアボカド
- 1/8コ
- A水溶き片栗粉
- 片栗粉小さじ1、水小さじ1
- A塩こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 小さじ1/2
- パセリ
- 少々
- Bわさびチューブ
- 1.5cm分
- Bマヨネーズ
- 小さじ1
- B醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- Aを全て混ぜ合せる。Bも全て混ぜ合せておく。
-
- 2
- オリーブ油を入れて熱したフライパンに1を入れてお箸でかき混ぜてスクランブルエッグを作り、お皿に盛る。
-
- 3
- 混ぜ合わせたBをかけ、飾りにパセリを盛って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません