木綿豆腐とホットケーキミックスで簡単ピザパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 水切りした木綿豆腐を泡だて器でつぶして混ぜる。
砂糖、牛乳を入れてから粉を入れてさっくり混ぜる。
-
- 2
- クッキングシートをしいたケーキ型または天板にのせて均一の厚さに広げ、ピザ用チーズとパセリを振りかける。
-
- 3
-
- 160℃に予熱したオーブンで20分焼く。
粗熱が取れたら、切り分けて食べる。
きっかけ
いつもは絹ごし豆腐でつくる豆腐パンを木綿豆腐で作ってみました。
いつもは入れない牛乳を使っています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません