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トマトと野菜丼 レシピ・作り方

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しんちゃんママ0123
お弁当にもご飯にもどおぞ

材料(2人分)

ミニトマト(普通のトマトでも)
8個
ピーマン
1個
にんじん
4/1
ごぼう
4/1
醤油
大さじ2
はちみつ
大さじ1
胡麻油
少々
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作り方

  1. 1
    ごぼう、にんじん、ピーマンは食べやすい大きさ又はみじん切りにしときます
  2. 2
    トマト半分に切ります
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、ごぼう、にんじん炒めしんなりしてきたら、ピーマン、トマトを加える
  4. 4
    味付けに醤油、はちみつ、胡麻油を加え完成

おいしくなるコツ

味付けは、あじみしながらお好みで調整してください。

きっかけ

自家製トマトを使ってお弁当に

公開日:2021/08/17

関連情報

カテゴリ
プチトマトお弁当のおかず全般

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