材料(2人分)
- 桃
- 一つ
- モッツァレラ(一口サイズ)
- 8個
- 塩・こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 一回し
- スイートバジル
- 適量
作り方
-
- 1
- 桃はアボカドのように切ります。
一周ぐるっと包丁を入れて、それぞれのサイドをねじります。2つに分けられたら、それぞれを4等分してから皮を剥きます。このとき一緒に種も取りましょう
-
- 2
- 桃を一口サイズにカットします。モッツァレラも一口サイズに手で割きます。
-
- 3
- 桃とモッツァレラをお皿に並べ、オリーブオイル・塩・こしょうをかけ、最後にスイートバジルをちらします。
-
- 4
- お好みでブロッコリースプラウトをかけてどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません