材料(3人分)
- 豚バラ肉
- 200g
- もやし
- 2袋
- 焼きそば用麺
- 3袋
- 焼きそば添付の粉末ソース
- 3袋
作り方
-
- 1
-
- 焼きそばの麺をレンジ500wで2分くらい加熱する
-
- 2
-
- 豚バラ肉を炒める
-
- 3
-
- 2に1の麺を入れほぐしながら炒める
-
- 4
-
- 焼きそばソースを2袋ふりかけて全体に混ぜる
-
- 5
-
- 4にもやし2袋を入れ焼きそばソースの残り1袋をふりかける
-
- 6
-
- 蓋をして3分くらい蒸し焼きにする
-
- 7
-
- 水気を飛ばしたら出来上がり
おいしくなるコツ
なるべくシンプルが◎
きっかけ
もやしで量増ししました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません