材料(2人分)
- コンニャクサラダ麺
- 280g(一袋)
- キムチ
- 30g
- ツナ缶(水煮)
- 1缶
- 納豆(たれ無し)
- 1パック
- 七味唐辛子
- 3振り
- ラー油
- 小さじ1/2
- 刻み海苔orちぎり海苔
- 2g
- 本だしの素
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ボウルにツナ缶、キムチ、納豆、七味唐辛子、ラー油、本だしの素を入れよく混ぜておく。
-
- 2
- コンニャクサラダ麺はザルにあけて冷水でよく洗い水気を切ります。
-
- 3
- サラダ麺を器に盛り、その上に先程作った具材、海苔をかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません