☆切り干し大根と野沢菜入りの納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- みじん切り切り干し大根
- 大さじ1(好きな量)
- 納豆のタレ
- 小さじ1
- 野沢菜のみじん切り
- 小さじ2(好きな量)
作り方
-
- 1
-
- こちらのタレはかつお節の味もしていて、とても美味しいです。
-
- 2
- 納豆を器に入れて、しっかり混ぜる。
みじん切り切り干し大根と野沢菜のみじん切り、①を入れてよく混ぜると出来上がりです。
-
- 3
- 切り干し大根 レシピID:1810026954を参照してください。
きっかけ
ご飯に合う、納豆。
切り干し大根と野沢菜もご飯のお供。
なので、すべて混ぜました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません