寒天ゼリーで☆抹茶生姜みかんグラノーラヨーグルト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
みかん&グラノーラに抹茶と生姜の寒天ゼリーを合わせて和スイーツ仕立てヨーグルトに♪

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
100g
みかん
1/2個
グラノーラ
大さじ1
抹茶寒天ゼリー
1個
生姜寒天ゼリー
1個

作り方

  1. 1
    器にヨーグルトを入れ、みかん、グラノーラを加えます。
  2. 2
    刻んだ抹茶寒天ゼリー、生姜寒天ゼリーを加えて出来上がり!

きっかけ

みかんと寒天ゼリーでグラノーラヨーグルトに!

公開日:2018/03/15

関連情報

カテゴリ
みかんヨーグルト
料理名
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする