納豆の食べ方-生姜&ブロッコリーの茎♪つくったよ

納豆の食べ方-生姜&ブロッコリーの茎♪

「納豆の食べ方-生姜&ブロッコリーの茎♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • さこ☆
    さこ☆
    2020/12/26 08:34:58
    ブロッコリーの茎の食感っていいですよね♪生姜の風味も良くてとってもおいしかったです!
    ブロッコリーの茎の食感っていいですよね♪生姜の風味も良くてとってもおいしかったです!
    さこ☆さん、今日もつくレポありがとうございます(^-^)
    私もブロッコリーの茎大好きなんです♥(≧▽≦)♥気に入っていただけて嬉しいですღ✪‿✪*)♥
  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/05 20:26:18
    茎の歯応えがいいですね〜٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶とっても美味しかったです!
    茎の歯応えがいいですね〜٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶とっても美味しかったです!
    ボンド子さん、つくレポありがとうございます(^-^)
    ブロッコリーの茎の独特の歯応え意外に納豆ご飯に合いますよね♥さっぱりと美味しそう~∑d(≧▽≦*)♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る