材料(4人分)
- ○薄力粉
- 150g
- ○ベーキングパウダー
- 小2
- ○砂糖
- 40g
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 180cc
- こしあん
- 250g
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに○の材料を入れて泡立て器でよく混ぜる
-
- 2
- 溶いた卵。牛乳を入れて練らないように混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンとセルクルにサラダ油を薄く塗り、生地を1/3くらい流し入れる
-
- 4
- こしあんを入れて上から生地をかけ、底が焼けたらひっくり返して蓋をして焼く
しっかり焼けたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません