アイス☆クエン酸&酵素入り青汁きなこミルク♪ レシピ・作り方

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nyan260
夏の疲れをいやす♥酸味のある超ヘルシー青汁きなこミルク♪

材料(1人分)

きなこ
小さじ2
青汁粉末
小さじ1
クエン酸
小さじ半分
パパイヤ酵素
小さじ半分
ざくろ黒酢
小さじ1
低脂肪乳
グラス1杯
適量

作り方

  1. 1
    グラスにきなこ、青汁粉末、クエン酸、パパイヤ酵素を入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜます。
  2. 2
    ざくろ黒酢を加えて混ぜ、氷を入れれば出来上がり!

おいしくなるコツ

お好みの黒酢でどうぞ!

きっかけ

身体に優しい青汁きなこミルクに!

公開日:2015/08/16

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
料理名
青汁

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

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