材料(一人分人分)
- パスタ
- 100g
- KAGOME基本のトマトソース紙パック
- 150g
- 玉ねぎみじん切り
- 1/4
- 人参みじん切り
- 1/4
- ベーコンみじん切り
- 50g
- 茄子みじん切り
- 1本
- 茹で玉子輪切り
- 一個
- ピザ用チーズ
- 40g
- 塩コショウ
- 少々
- にんにくみじん切り
- 1センチ
- オリーブ油
- 大1
作り方
-
- 1
- パスタをお鍋で規定通りに茹でる
-
- 2
- 小さめフライパンでオリーブ油とにんにくみじん切りをいれて火をつける
-
- 3
- 2に野菜、ベーコンを入れて炒める
-
- 4
- トマトソースを入れて塩コショウで味付け
-
- 5
- 茹でたパスタのお湯を捨てたら、パスタをオリーブ油と塩コショウで強火でさっと炒めて耐熱ガラスに。
-
- 6
- パスタの上にトマトのソースをかけて、茹で玉子輪切りを並べてチーズをかける
-
- 7
- 焦げ目がつくまでトースターで焼いたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません