アイス☆桃の青汁ミルクティー♪ レシピ・作り方

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nyan260
ほんのり桃の香りのヘルシースイーツ風青汁ミルクティー♪

材料(1人分)

きなこ
小さじ2
大麦若葉
小さじ1
パパイヤ酵素
小さじ1
低脂肪乳
グラス半分
桃の天然水
グラス1/4
午後の紅茶ミルクティー
グラス1/4
適量

作り方

  1. 1
    グラスにきなこ、パパイヤ酵素、大麦若葉を入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜます。
  2. 2
    氷を入れ、桃の天然水、午後の紅茶ミルクティーを注ぎ、よく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

桃の天然水で青汁ミルクティーに!

公開日:2014/10/14

関連情報

カテゴリ
ミルクティー
料理名
ミルクティー

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nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

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