アイス☆パパイヤ酵素&メープルローズヒップティー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水出しローズヒップティー
- グラス1杯
- パパイヤ酵素
- 小さじ1
- クエン酸
- 小さじ1
- メープルシロップ
- 小さじ1
- 氷
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 500mlペットボトルに水とローズヒップティーバッグを入れ、半日くらい冷蔵庫で冷やしておきます。
-
- 2
-
- ティーバッグを取り出した1のローズヒップティーをグラスに注ぎ、パパイヤ酵素、クエン酸、メープルシロップを加えてよく混ぜ、氷を入れれば出来上がり!
きっかけ
ローズヒップティーをひんやりヘルシーに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません