アイス☆パパイヤ酵素入シナモンローズヒップティー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水出しローズヒップティー
- グラス1杯
- ざくろ黒酢
- 小さじ1
- パパイヤ酵素
- 小さじ1
- シナモンシュガー
- 少々
- 氷
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 500mlペットボトルに水とローズヒップティーバッグを入れ、半日くらい冷蔵庫で冷やしておきます。
-
- 2
-
- ティーバッグを取り出した1のローズヒップティーに、ざくろ黒酢、パパイヤ酵素を加えてよく混ぜます。
-
- 3
-
- 氷を入れ、シナモンシュガーを振って出来上がり!
きっかけ
ローズヒップティーにパパイヤ酵素と黒酢をプラス!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません