アイス☆ジューシーすいか黒酢ローズヒップティー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水出しローズヒップティー
- グラス1杯
- すいか
- 小さじ2
- ジューシーオレンジ
- 1房
- ざくろ黒酢
- 小さじ1
- 氷
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 500mlペットボトルに水とローズヒップティーバッグを入れ、半日くらい冷蔵庫で冷やしておきます。
-
- 2
-
- ティーバッグを取り出した1のローズヒップティーをグラスに注ぎ、ざくろ黒酢を加えてよく混ぜます。
-
- 3
-
- 氷を入れ、種を除きカットしたすいか、外皮と薄皮をむいたジューシーオレンジを加えて出来上がり!
きっかけ
水出しローズヒップティーにすいか&ジューシーオレンジをプラス!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません