アイス☆黒酢&りんご酢入りローズヒップティー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ローズヒップハイビスカスティー(水出し)
- グラス1杯
- ブルーベリー玄米黒酢
- 小さじ1
- りんご酢
- 小さじ1
- 氷
- 適量
作り方
-
- 1
- 500mlのペットボトルにローズヒップハイビスカスティーバッグと水を入れて半日くらい冷蔵庫で冷やしておきます。
-
- 2
-
- グラスにローズヒップハイビスカスティーを半分くらい注ぎ入れ、ブルーベリー玄米黒酢とりんご酢を加えて混ぜます。
-
- 3
-
- 氷を入れ、ローズヒップハイビスカスティーをグラス上部まで注ぎ、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
ローズヒップハイビスカスティーをフルーティーに甘酸っぱく!