納豆の食べ方-かぼちゃ&ハムチーズ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ゆでかぼちゃ
- 1切れ
- ハム
- 2枚
- ベビーチーズ
- 1個
- 小葱
- 1本
- QPマヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレカラシを加えて混ぜ、小さくカットしたゆでかぼちゃ、ベビーチーズ、刻んだ小葱、ハムを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 器に盛り、マヨネーズをかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
そのまま和え物としても、サラダにしても、パンやご飯にのせてもどうぞ!
きっかけ
ハムチーズとかぼちゃで納豆和えに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません