ホッと☆かぼちゃとひよこ豆のきなこショコラミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 大さじ1
- ゆでかぼちゃ
- 小さじ2
- ひよこ豆
- 小さじ2
- 粉末チョコレートドリンク
- 小さじ2
- 低脂肪乳
- カップ1杯
作り方
-
- 1
-
- 皮部分を除いたゆでかぼちゃをカップに入れ、スプーンでつぶします。
-
- 2
-
- きなこ、粉末チョコレートドリンクを加え、低脂肪乳を注いでよく混ぜます。
-
- 3
-
- ひよこ豆を加え、レンジで2分くらい温め、よく混ぜれば出来上がり!
※カップの大きさによって温める時間は調整して下さいね♪
きっかけ
ひよこ豆とかぼちゃでショコラミルク風に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません