ホッと☆チーズクリームマシュマロきなこミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 大さじ1
- 低脂肪乳
- カップ1杯
- マシュマロ
- 1~2個
- パントリークリーム
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこを入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜ、レンジで2分くらい温めます。
※カップの大きさによって温める時間は調整して下さいね♪
-
- 2
-
- マシュマロ、粉チーズ、パントリークリームを加え、よく混ぜれば出来上がり!
おいしくなるコツ
私が使ったマシュマロは大きいものなのでカットして加えましたが、小さいものならそのまま2~5個浮かべてどうぞ♪
きっかけ
白くて濃厚でクリーミーなものをきなこ牛乳に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません