濃厚&爽やか☆パイン&アップルケーキ風ヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g
- りんご
- 1/8個
- パイナップルケーキ
- 1/2個
- パントリークリーム
- 小さじ1
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトを入れ、皮をむいて小さくカットしたりんごを加えます。
-
- 2
-
- 小さくカットしたパイナップルケーキを加えます。
-
- 3
-
- パントリークリームをかけ、シナモンを振れば出来上がり!
きっかけ
台湾土産のパイナップルケーキをりんごと合わせてデザートヨーグルト♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません