塩麹ザンギつくったよ

塩麹ザンギ

「塩麹ザンギ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ゆかぽん1966
    ゆかぽん1966
    2012/05/11 20:30:12
    ジューシーに揚がりました。皮はカリカリしています!私の地方では、醤油や生姜で味つけしたものを『せんざんき』といいますが、塩麹もいい感じ(^з^)-☆
    ジューシーに揚がりました。皮はカリカリしています!私の地方では、醤油や生姜で味つけしたものを『せんざんき』といいますが、塩麹もいい感じ(^з^)-☆
    レポありがとうです。ジューシーですよね!せんざんき初めて聞きました~。北海道では鶏以外もタコザンギ、イカザンギ...唐揚げはザンギって言ったりします。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る