作り方
-
- 1
-
- 材料です。
-
- 2
-
- なす、ズッキーニは1センチの輪切り、エリンギは2センチ角切りして炊飯器に投入。
-
- 3
-
- その上から、オリーブオイル、鶏がらスープ、塩、黒コショウ、ガーリックパウダーを投入。
-
- 4
- 最後にトマト缶を上からかけて、ふたを閉めてスイッチを押して普通に炊いて下さい。
-
- 5
-
- 出来上がりました。
ざっくり混ぜて、器にどうぞ。
-
- 6
- 食べる直前にバルサミコ酢を投入して下さい。
夏場は冷やして食べるのがお勧めです。
きっかけ
お料理するのが好きでありません。かといって、逃れられるものでもなく・・・。「楽して作る」が一番です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません