材料(26個分人分)
- 白玉粉
- 100g
- 水
- 100ml
- 薄力粉
- 70g
- 砂糖
- 20g
- コーンスターチ
- 10g
- 牛乳
- 50ml
- 粉チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
-
- 白玉粉に、水を加え、よく捏ねます。
-
- 2
-
- 薄力粉、砂糖、コーンスターチ、牛乳、粉チーズを加え、よく混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 木べらで、よく捏ねます。
-
- 4
-
- 手で、ひとまとまりになるまで、しっかりこねます。
-
- 5
-
- 26個に切り分けます。
-
- 6
-
- 丸く成形します。
-
- 7
-
- 170度に熱したオーブンで20分程焼きます。
-
- 8
-
- 焼き上がりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
https://youtu.be/dEnOKm60uCA?si=ImO7SH8ZP4a4smeX