材料(2人分)
- ミニトマト
- 200グラム
- トマトケチャップ
- 大匙1
- オリーブオイル
- 大匙1
- オオサワの野菜だし
- 1/2袋
作り方
-
- 1
- ミニトマトはヘタを取って洗い、半分に切る
-
- 2
- 材料を全てヘルシオクックに入れてセット
-
- 3
- あとの加熱は任せてね(スタート)
-
- 4
- ザルを使って皮を取り除く
-
- 5
- 完成!
おいしくなるコツ
普通のトマトでもできますが、ミニトマトは味がこいからオススメ!
オオサワの野菜だしが決めてですが、なければコンソメでも大丈夫
きっかけ
ヘルシオクックのアレンジレシピです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(厚めの鍋でも同じ材料で作れます)