材料(5人分)
- 卵
- 5個
- オリーブ油
- 大さじ1
- スプラウト
- 1パック
- ジンジャー
- 1振り
作り方
-
- 1
- 玉子焼き機にオリーブ油入れて、熱します。
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れて、スプラウトも入れて、よく混ぜます。
-
- 3
- ジンジャーも入れて、更によく混ぜます。
-
- 4
- 半分だけ入れて、焼いていきます。
-
- 5
- お皿に盛りつけます。
-
- 6
- 残りの半分も入れて、焼いていきます。
おいしくなるコツ
ジンジャーが爽やかにしてくれます。
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません