作り方
-
- 1
- 加熱可能な保存容器に、もやしを入れて、蓋を少しずらして、レンジで3分温めます。
-
- 2
- 加熱可能な保存容器に、よく洗って、一口サイズに切ったブロッコリーを入れて、蓋を少しずらして、レンジで6分温めます。
-
- 3
- グラタン皿に冷凍コーンを出し、ラップをして、レンジで6分温めます。
-
- 4
- 器に温めたもやし、ざく切りにしたキャベツ、温めたコーン、温めたブロッコリーの順に盛り付けます。
-
- 5
- 別の小鉢にごまドレとポン酢とすりごまを入れて、よく混ぜます。
-
- 6
- 4にかけます。
おいしくなるコツ
自家製ドレッシングが美味しいです。
きっかけ
食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません